Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

14 de julho de 2012

Arroz à grega


Ingredientes:
2 xícaras de chá de arroz lavado
1/2 cebola ralada
1 dente de alho picado
margarina para refogar
1/2 pimentão vermelho picadinho miúdo
1 cenoura picada miúdo
1/2 xícara de chá de vagem picada ou ervilhas frescas
1 cubo de caldo de galinha
sal a gosto
Preparo:
Refogue a cebola e o alho na manteiga, junte o arroz e refogue até secar bem. Junte os legumes picados e acrescente 4 xícaras de chá de água e o caldo de galinha.
Quando ferver, ajuste o sal. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo. Desligue o fogo, quando secar e deixe o arroz na panela, descansando, por mais 5 minutos.

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo