Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

18 de junho de 2012

Torta de arroz light

Ingredientes:
2 ovos
Meia xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de arroz integral cozido
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Meia xícara (chá) de farelo de aveia
1 colher (chá) de azeite de oliva
1 dente de alho
Sal a gosto
1 colher (café) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de brócolis cozido
Pimenta-do-reino a gosto
Meia xícara (chá) de cream cheese light
1 xícara (chá) de champignom cortado em fatias
2 tomates cortados em fatias
4 fatias de mussarela light
Orégano a gosto
Margarina sem sal light para untar o refratário
Preparo:
Em um liquidificador bata os ovos o leite o arroz a farinha o farelo de aveia o azeite o alho e o sal até obter uma mistura homogênea. Despeje em uma tigela acrescente o fermento e misture. Coloque metade desta massa em um refratário untado com margarina reserve. Tempere o brócolis com sal e pimenta e coloque-o sobre a massa. Em seguida espalhe o cream cheese distribua o champignom as fatias de tomate as fatias de mussarela e salpique o orégano. Por fim despeje o restante da massa e leve ao forno preaquecido (180°C) por cerca de 30 minutos. Sirva quente.

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo