Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

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3 de maio de 2012

Torta de Cereja

- 1/2 quilo de farinha de trigo
- 300 gramas de margarina
- 1 ovo
- 4 colheres de açúcar
Amasse tudo e coloque numa forma redonda forrando (da mesma forma da empada) fure com o garfo toda a massa. Leve ao forno e deixe até dourar.
Recheio:
- 2 latas de leite condensado
- 2 gemas
Cozinhe em fogo baixo até ficar consistente.
Cobertura:
Coloque as claras do recheio e mais 8 claras num copo, observe a quantidade que ficou no copo, despeje numa panela em seguida coloque 2 vezes a quantidade de açúcar que havia de claras e junte as claras e misture até dissolver.
Leve ao fogo brando, observando ao mexer se a clara está começando à cozinhar, ficando esbranquiçado, (não pode deixar cozinhar) imediatamente despeje na batedeira em alta velocidade até ficar consistente.
Coloque cerejas em calda ou morangos em cima e polvilhe com castanhas picadas.
Obs.: Se quiser pode fazer em forminhas de empadas.

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