É um prato de carne de vaca picada com origem na Hungria a que por vezes se preferir adiciona carne de porco cortada em cubos e rapidamente alourada em gordura quente, juntando-se-lhe então pimentão (páprica), carne, legumes, cebola e especiarias.
Ingredientes:
6 colheres sopa de óleo
1 colher sopa de manteiga
1 colher sopa de extrato de tomate
1 colher sopa de páprica doce
1 kg de cebola cortada em rodelas
1
kg de músculo cortado em cubos
Sal á gosto
Preparo:
Em uma panela junte o óleo, a manteiga, e a cebola, e refogue em fogo alto, mexendo de vez em quando ate a cebola dourar ligeiramente.
Acrescente a carne e refogue ate ela perder a cor vermelha, tempere com sal.
Abaixe o fogo tampe a panela e cozinhe por 1 hora e 30 minutos acrescentando água conforme for secando para formar um molho e ate a carne ficar macia.
Adicione o extrato de tomate e a páprica misture bem e sirva a seguir.
Retirada da Revista Claudia Cozinha
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