Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

19 de fevereiro de 2017

Goulash

É um prato de carne de vaca picada com origem na Hungria a que por vezes se preferir adiciona carne de porco cortada em cubos e rapidamente alourada em gordura quente, juntando-se-lhe então pimentão (páprica), carne, legumes, cebola e especiarias.

Ingredientes:

6 colheres sopa de óleo
1 colher sopa de manteiga
1 colher sopa de extrato de tomate
1 colher sopa de páprica doce
1 kg de cebola cortada em rodelas
1
 kg de músculo cortado em cubos
Sal á gosto

Preparo:

Em uma panela junte o óleo, a manteiga, e a cebola, e refogue em fogo alto, mexendo de vez em quando ate a cebola dourar ligeiramente.
Acrescente a carne e refogue ate ela perder a cor vermelha, tempere com sal.
Abaixe o fogo tampe a panela e cozinhe por 1 hora e 30 minutos acrescentando água conforme for secando para formar um molho e ate a carne ficar macia.
Adicione o extrato de tomate e a páprica misture bem e sirva a seguir.

Retirada da Revista Claudia Cozinha

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo