Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

1 de fevereiro de 2017

Cestinha de pernil

Ingredientes:
Pernil Salsão 2 Cebola (1 para o cozimento carne e outra para refogar a carne)2 dentes alho 1 cubo de caldo de carne Sálvia a gosto Salsinha a gosto Cebolinha a gosto Calabresa seca a gosto Tomate sem pele Caldo do próprio pernil Ajinomoto Cestinhas de massa folhada da Arosa (compra prontinha para usar)Requeijão (marca Vigor – segundo o Justus é melhor porque é mais molinho e a carne não vem toda na boca na primeira mordida)Queijo parmesão ralado Gergelim preto
Modo de fazer:
Coloque o pernil em uma panela de pressão com água (até que cubra o pernil), o salsão, cebola, alho e caldo de carne. Deixe cozinhar por 30 minutos. Desfie o pernil com a faca, batendo mesmo. 
Para o refogado:
Em um frigideira ou panela grande, refogue a cebola, com a cebolinha, salsinha, sálvia, tomate, pernil e junte o restante dos temperos. Acrescente um pouco do caldo do próprio pernil para que fique úmido, mas não sopa.
Recheie as cestinhas com o pernil, em cima coloque o requeijão e parmesão ralado.
Leve ao forno para gratinar.
Polvilho gergelhim preto.
Sirva com pimenta de cheiro biquinho.
Retirada da internet

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo