Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

9 de junho de 2014

Trança de maisena com recheio by Karine



Ingredientes:
1 xícara (chá) de maisena
3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 tablete (15 g) de fermento de pão
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de água morna
1 ovo
1 colher (café) de sal
1/4 xícara (chá) de margarina
1 pote de geleia ou goiabada (500 g)

Preparo:
Misture a farinha com a maisena e retire 1/2 xícara (chá) destes ingredientes. Amasse esta porção de farinha com fermento e água morna. Deixe levedar por 10 minutos. Adicione o açúcar, o sal, a margarina e o ovo. Misture bem. Acrescente à farinha com a maisena restantes. Amasse juntando o leite. Sove a massa e deixe descansar até dobrar de volume. Sove a massa novamente e faça outra trança, colocando a geleia ou goiabada como recheio. Coloque na assadeira. Deixe dobrar de volume e doure com ovo. Asse em forno quente por 30 minutos.
Gastronomia Vip!
Via LG mobile Karine Fuchs

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo