Ingredientes:
>>Recheio:<<
600 g de açúcar
600 g de margarina
6 gemas
400 g de chocolate meio amargo em barra, derretido em banho-maria
1/2 colher (café) de essência de baunilha
2 latas (300 g) de creme de leite (sem soro)
>>Massa:<<
1 receita de massa básica
1 xícara (chá) de farinha de trigo para polvilhar
>>Para untar:<<
3 colheres (sopa) de margarina (1 para cada assadeira)
3 colheres (sopa) de farinha de trigo (1 para cada assadeira)
>>Para pincelar:<<
4 ovos, ligeiramente batidos com um garfo
200 g de chocolate ao leite em barra, derretido em banho-maria
>>Preparo:<<
Via LG mobile Karine Fuchs
>>Recheio:<<
600 g de açúcar
600 g de margarina
6 gemas
400 g de chocolate meio amargo em barra, derretido em banho-maria
1/2 colher (café) de essência de baunilha
2 latas (300 g) de creme de leite (sem soro)
>>Massa:<<
1 receita de massa básica
1 xícara (chá) de farinha de trigo para polvilhar
>>Para untar:<<
3 colheres (sopa) de margarina (1 para cada assadeira)
3 colheres (sopa) de farinha de trigo (1 para cada assadeira)
>>Para pincelar:<<
4 ovos, ligeiramente batidos com um garfo
200 g de chocolate ao leite em barra, derretido em banho-maria
>>Preparo:<<
Numa tigela bata bem o açúcar com a manteiga para fazer a musse. Adicione as gemas uma a uma e misture. Acrescente o chocolate derretido a baunilha e o creme de leite aos poucos, sempre batendo. Leve à geladeira no mínimo por 12 horas. Trabalhe a massa básica. Polvilhe uma superfície lisa com um pouco de farinha e divida a massa em 3 porções. Na superfície enfarinhada, abra cada porção de massa em um retângulo comprido. Em cima de cada retângulo espalhe 1/3 de musse de chocolate. Enrole iniciando pela parte mais larga como um rocambole. Ponha os rocamboles de massa em assadeiras untadas e enfarinhadas. Pincele os rocamboles com os ovos batidos e deixe crescer até quando dobrarem de volume (30 minutos) torne a pincelar com os ovos e asse em orno alto, preaquecido, por cerca de 30 minutos. deixe esfriar e cubra as roscas com chocolate ao leite derretido.
Via LG mobile Karine Fuchs
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