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15 de junho de 2014

Roscas doces e recheadas by Karine


Ingredientes:

Massa:
50 g de fermento biológico
500 g de farinha de trigo
8 gotas de baunilha
100 g de margarina
2 ovos
1 pitada de sal
1 copo (americano) de água

Recheio:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de açúcar
6 gemas passadas pela peneira
120 g de maisena
2 colheres (sopa) de rum
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

Preparo:

Recheio:
Numa panela misture todos os ingredientes, menos o rum e a baunilha. Leve ao fogo até que cozinhe e forme um creme grosso e consistente. Despeje num refratário, junte o rum e a baunilha e deixe esfriar. Depois de frio bata um pouco na batedeira. Para dar mais cremosidade ao creme. Pegue a massa das rosquinhas e recheie.

Massa:
Peneire a farinha na mesa e no centro, faça uma cova e faça a esponja com o fermento, um pouco de água e aproximadamente 100 g de farinha. Deixe crescer por 15 minutos, depois junte os demais ingredientes e sove bem, mas deixe a massa úmida. Deixe crescer por 10 minutos. Faça bolinhas, tomando cuidado de inserir o recheio. Abra um uro ao centro com um cortador redondo e deixe crescer novamente, uns 15 minutos. Frite em óleo não muito quente.  Depois de todos fritos, jogue chocolate hidrogenado derretido sobre eles. Se desejar faça com os 2 chocolate branco e marrom para dar um efeito mais bonito ou, somente passe em açúcar e canela.


Via LG mobile Karine Fuchs


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