Ingredientes:
1 copo (americano) de leite morno
50 g de fermento biológico
3 ovos inteiros
5 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de óleo
1 pitada de sal
4 1/2 copos (americanos) de farinha de trigo
Recheio:
2 colheres (sopa) de margarina
100 g de coco ralado
6 colheres (sopa) de açúcar
Calda:
1 copo (americano) de leite quente
1 copo (americano) de açúcar
Preparo:
Massa:
Em uma tigela dissolva o fermento no leite, acrescente o açúcar, os ovos, o sal, o óleo e a farinha de trigo aos poucos. Mexendo com as mão até o pontode abrir com o rolo, deixe a massa bem aberta e coloque o recheio.
Recheio:
Em uma vasilha, coloque a margarina, o coco, e o açúcar, mexa até virar uma farofa. Espalhe em cima da massa e enrole como rocambole. Corte em rodelas de 2 cm e deixe crescer por 20 minutos. Leve para assar. Misture os ingredientes da calda e jogue nas rosquinhas ainda quentes (já assadas).
Via LG mobile Karine Fuchs
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