Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

8 de junho de 2014

Doçura de passas by Karine



Ingredientes:
1/2 xícara /chá/ de maisena
1 3/4 xícara /chá/ de farinha de trigo
1/2 xícara /chá/ de açúcar
1 tablete 50 g de fermento para pão
3/4 xícara /chá/ de margarina
2 ovos
1/2 xícara /chá/ de água morna
1 colher /sopa/ de casca ralada de limão
1 pitada de sal
500 g de passas

Preparo:
Misture a farinha e a maisena. Retire 1/2 xícara destes ingredientes e junte o fermento e a água morna. Amasse até desmanchar bem. Deixe levedar durante 10 minutos. Adicione todos os outros ingredientes (menos as passas) aos ingredientes inicialmente reservados. Junte a massa levedada e bata na batedeira durante 10 minutos. Deixe descansar até dobrar de volume. Bata a massa novamente e, adicione as passas. Coloque na forma deixe dobrar de volume. Leve ao forno quente e deixe assar durante 25 minutos.

Gastronomia Vip. 

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo