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20 de maio de 2014

Pão de mandioquinha

Ingredientes:

2 tablete de fermento 15g
1/2 xícara (chá) de leite morno
3 colheres (sopa) de manteiga
Meio kg de mandioquinha cozida e passada ainda quente no espremedor
1 lata de leite condensado
Erva-doce a gosto
1 colher (café) de sal
5 xícaras (chá) de arinha de trigo
1 gema para pincelar

Preparo:

Dissolva o fermento no leite morno, junte em seguida a manteiga, a mandioquinha, o leite condensado, a erva-doce, o sal, aos poucos a farinha. Amasse bastante até que fique lisa, enrole no formato de pãezinhos. Faça um corte na parte superior de cada um e pincele com uma gema dissolvida em manteiga derretida. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, deixando crescer, em lugar quente e coberto, durante 2 horas. Depois de bem crescidos asse em forno quente 200º C por cerca de 20 minutos.

By: Karine Fuchs.

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