Ingredientes:
Fermentação:
30 g de fermento biológico
1/2 xícara /chá/ de água morna
1/3 de xícara /chá/ de açúcar
1/2 xícara /chá/ de farinha de trigo
Massa:
1 colher chá de sal
3 ovos
1/2 xícara chá de manteiga
5 xícaras chá de farinha de trigo
1 xícara chá de leite
Creme:
1 lata de leite condensado
A mesma lata de leite de vaca
A mesma lata de creme de leite
3 gemas
2 colher sopa de maisena
Recheio:
3 maçãs verdes cortadas em fatias e cozidas
1 colher sopa de manteiga
Preparo:
Junte a fermentação o restante dos ingredientes da massa, adicionando a farinha de trigo aos poucos. Amasse bem e deixe descansar por 1 hora. Abra a massa em forma de um retângulo de 40 por 30 centímetros, espalhe a 1/2 xícara chá de manteiga restante, dobre ao meio e novamente em três partes. Abra a massa novamente. Corte em tiras de mais ou menos 2 centímetros no sentido do comprimento, force cada tira e enrole formando um espiral. Coloque algumas fatias de maçã no centro de cada espiral e espalhe por cima açúcar e canela ou creme. Levem ao forno médio até ficarem douradas.
Creme:
Coloque os ingredientes no fogo para engrossar e, em seguida monte os pães.
By: Karine!
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