Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

24 de maio de 2014

Madeleines caseiros by Karine



Ingredientes:

3/4 de xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1 colher (chá) de raspas de limão
1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (café) de fermento em pó
3/4 xícara (chá) de manteiga derretida
Açúcar para envolver as madeleines

 Preparo:

Bata o açúcar com os ovos e as raspas de limão na batedeira até dobrar o volume. Sem bater, junte a farinha, o fermento e a manteiga. Deixe descansar 5 minutos. Preencha 3/4 das fôrmas ligeiramente untadas com manteiga, e asse no forno pré-aquecido até dourarem. Desenforme e passe-as no açúcar.

 Rendimento: 27 unidades

Créditos: by Karine

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo