Ingredientes:
1 ª. Camada:
700 g de bananas nanicas descascadas e picadas
350 g de açúcar
½ xícara de água
1 xícara de suco de laranja
2 ª. Camada:
1 lata de leite condensado
2 medidas da lata de leite integral
3 gemas
2 colheres de sopa de amido de milho
3 ª. Camada:
3 claras em neve
3 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de fazer:
1 ª. Camada: faça um caramelo claro com a água e o açúcar, acrescente as bananas picadas e cozinhe até ficar uma massa avermelhada, misture o suco de laranja deixe levantar fervura novamente e apague o fogo. Coloque esta bananada em um pirex e reserve.
2 ª. Camada: coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo para cozinhar, mexa sem parar pra não queimar. Quando o creme estiver bem cozido coloque sobre a bananada no pirex, deixe esfriar bem.
3 ª. Camada: bata as claras em neve, coloque o açúcar e continue batendo até formar um suspiro, acrescente o creme de leite e misture delicadamente. Coloque este suspiro sobre o creme já frio do pirex e leve para gelar.
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