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4 de outubro de 2013

Estrogonofe de carne no pão italiano



Ingredientes:

2 colheres (sopa) de manteiga
½ kg baby beef em tirinhas (ou outra carne macia)
1 cebola pequena ralada
sal e pimenta do reino a gosto
1 cálice de conhaque
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de páprica doce
1 colher (sopa) de mostarda
1 lata pequena de extrato de tomate
½ xícara (chá) de catchup
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (café) de sal
½ litro de creme de leite fresco
300 gramas de champignon em conserva e inteiros

Modo de Preparo:

Para o estrogonofe doure a carne na manteiga junto com a cebola, tempere com sal, pimenta, coloque o conhaque e flambe com cuidado.
Na sequência coloque a farinha, misture e acrescente o restante dos ingredientes. Deixe cozinhar por 5 minutos.
Por fim, tire com o auxilio de uma faca a parte superior do pão, retire o miolo, coloque o estrogonofe dentro e sirva.
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