Ingredientes:
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
100 g de margarina
1 ovo
500 g de chocolate ao leite picado
1/2 lata de creme de leite
1 pote de Nutella® (180 g)
400 g de morangos
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a margarina e o ovo
Trabalhe a massa até ficar homogênea
Abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro
Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 25 minutos ou até dourar
Deixe esfriar
Prepare o recheio derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e a Nutella®
Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar liso e homogêneo
Recheie a torta corte os morangos em fatias e cubra a torta.
Sites da Web
0 comentários:
Postar um comentário