Ingredientes:
Para a massa:
1 Ovo
1 Copo de leite morno
1 Tablete de fermento
1 Colher de chá de açúcar
1 Colher de chá de sal
1 k de trigo
5 Colheres de óleo
Modo de fazer:
Misture o fermento ao leite morno, acrescente o ovo misture bem e vai colocando e o restante dos materiais, adicione o trigo até dar ponto, ou até que não grude nas mãos, amasse bem e deixe descansar por 20 minutos.
Para o recheio:
1 peito de frango refogado
200gr de catupiry
200gr de mussarela
Orégano
Tempero verde se desejar
100gr de massa de tomate
Faça um refogado com o peito de frango, depois de frio desfie e reserve.
Depois da massa descansar os 20 minutos, abra ela em um local liso e espalhe um pouco de farinha de trigo para não grudar, pode ser uma mesa, coloque-a em uma forma redonda grande untada com óleo ou manteiga, espalhe um pouco de massa de tomate sobre a massa da pizza e acrescente o recheio, por cima acrescente a mussarela picada e enfeite com o catupiry de acordo com seu gosto.Se preferir coloque temperos verdes bem picados ou orégano.
Se quiser pode acrescentar um pote de requeijão cremoso no peito de frango desfiado e dispensar o catupiry, fica muito bom também.
1 Ovo
1 Copo de leite morno
1 Tablete de fermento
1 Colher de chá de açúcar
1 Colher de chá de sal
1 k de trigo
5 Colheres de óleo
Modo de fazer:
Misture o fermento ao leite morno, acrescente o ovo misture bem e vai colocando e o restante dos materiais, adicione o trigo até dar ponto, ou até que não grude nas mãos, amasse bem e deixe descansar por 20 minutos.
Para o recheio:
1 peito de frango refogado
200gr de catupiry
200gr de mussarela
Orégano
Tempero verde se desejar
100gr de massa de tomate
Faça um refogado com o peito de frango, depois de frio desfie e reserve.
Depois da massa descansar os 20 minutos, abra ela em um local liso e espalhe um pouco de farinha de trigo para não grudar, pode ser uma mesa, coloque-a em uma forma redonda grande untada com óleo ou manteiga, espalhe um pouco de massa de tomate sobre a massa da pizza e acrescente o recheio, por cima acrescente a mussarela picada e enfeite com o catupiry de acordo com seu gosto.Se preferir coloque temperos verdes bem picados ou orégano.
Se quiser pode acrescentar um pote de requeijão cremoso no peito de frango desfiado e dispensar o catupiry, fica muito bom também.
Fonte: Tudo gostoso.
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