Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

18 de setembro de 2013

Pizza de Frango com Catupiry



Ingredientes:

Para a massa:

1 Ovo
1 Copo de leite morno
1 Tablete de fermento
1 Colher de chá de açúcar
1 Colher de chá de sal
1 k de trigo
5 Colheres de óleo

Modo de fazer:

Misture o fermento ao leite morno, acrescente o ovo misture bem e vai colocando e o restante dos materiais, adicione o trigo até dar ponto, ou até que não grude nas mãos, amasse bem e deixe descansar por 20 minutos.

Para o recheio:

1 peito de frango refogado
200gr de catupiry
200gr de mussarela
Orégano
Tempero verde se desejar
100gr de massa de tomate

Faça um refogado com o peito de frango, depois de frio desfie e reserve.
Depois da massa descansar os 20 minutos, abra ela em um local liso e espalhe um pouco de farinha de trigo para não grudar, pode ser uma mesa, coloque-a em uma forma redonda grande untada com óleo ou manteiga, espalhe um pouco de massa de tomate sobre a massa da pizza e acrescente o recheio, por cima acrescente a mussarela picada e enfeite com o catupiry de acordo com seu gosto.Se preferir coloque temperos verdes bem picados ou orégano.

Se quiser pode acrescentar um pote de requeijão cremoso no peito de frango desfiado e dispensar o catupiry, fica muito bom também.

Fonte: Tudo gostoso.

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo