Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

10 de agosto de 2013

Torta prestígio rápida

http://tudogostoso.uol.com.br/images/recipes/000/087/929/109963/109963_gallery.jpg
Ingredientes:

 Massa:
1 pacote de bolacha de chocolate recheada
1 colher de margarina

Recheio:
1 latas de leite condensado
1 pacote pequeno de coco ralado
2 colheres de margarina

Cobertura:
200 g de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
Coco ralado para decorar

Preparo:

Triture a bolacha recheado no liquidificador
Em um refratário misture a bolacha triturada com a margarina, pode ser com as mãos mesmo, se achar que ficou seco, pode por mais um pouquinho de margarina
Coloque numa assadeira de fundo removível moldando a massa até que tome conta do fundo e borda da assadeira e asse por aproximadamente 10 minutos, reserve
Em uma panela com o fogo baixo, coloque o leite condensado, a margarina e o coco, mexa até que de ponto de beijinho
Jogue por cima da massa já assada
Derreta o chocolate em banho-maria e adicione o creme de leite mexa bem e joque por cima do beijinho, decore com o coco ralado e coloque na geladeira com papel filme por 2 horas.
Depois desenforme. 
 
Fonte: Mariana

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo