Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

3 de julho de 2013

Torta delícia de coco e queijo



Ingredientes:

2 ovos
1 xícara de coco ralado
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1 pacote de biscoito Wafer Canjica Vitarella

Preparo:

Triture o biscoito no liquidificador até formar uma farofa úmida
Forre os fundos e as laterais de uma fôrma de fundo removível pequena (20 cm)
Misture os ovos com o coco ralado, o queijo, o leite condensado e a manteiga
Disponha o recheio sobre a base de biscoitos e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar
Espere esfriar completamente para desenformar.


0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo