Ingredientes:
5 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento
1 pitada de sal
Para o creme:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 garrafa de 200ml de leite de coco Tambaú
Preparo:
Bata as claras em ponto de neve na batedeira, em seguida junte as gemas até misturar bem.
Desligue a batedeira e com a ajuda de uma colher, junte aos poucos a farinha de trigo peneirada, em seguida o açúcar, fermento e o sal.
Leve para assar em uma fôrma de buraco no meio untada e enfarinhada em forno pré-aquecido até passar no teste do palito.
Espere o bolo esfriar, desenforme-o dentro de um refratário fundo (ou outra fôrma maior) e reserve.
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco, cubra o bolo com o creme e leve para gelar por 2 horas. Antes de servir, regue com um pouco do creme que fica no fundo da fôrma e salpique coco ralado.
Receita do site Pitadinha
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