2 ovos inteiros
1/3 de xícara de açúcar
1/3 de xícara de açúcar de confeiteiro
1/3 de xícara de cacau em pó
1/3 de xícara de farinha de trigo
50 g de óleo de soja
50 g de manteiga
50 g de nozes picadas
50 g de chocolate em barra picado (do tipo que quiser)
Modo de preparo
Bata os ovos inteiros (claras e gemas juntas) com o açúcar até ficarem bem esbranquiçados e espessos.
Adicione o cacau em pó e misture bem.
Junte a farinha de trigo peneirada e misture bem.
Incorpore a manteiga derretida e o óleo e misture bem.
Acrescente as raspas de chocolate e as nozes.
Leve a massa à geladeira por 30 minutos. Retire, mexa a massa com uma colher.
Coloque a massa nas forminhas de madeleines untadas e asse em forno médio pré-aquecido por 8 a 12 minutos ou até dourarem.
0 comentários:
Postar um comentário