Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

8 de julho de 2013

Bolo de milho choclo




Este bolo fica cremoso como se fosse feito com queijo, econômico, rápido de preparar e fica uma delicia....

Ingredientes:

3 ovos
1 copo 200ml de açúcar
Meio copo de óleo
1 latinha de milho choclo
+ o que sobrou da água do milho completando a latinha com leite de vaca
1 copo de trigo
Uma colher de fermento em pó

Preparo:

Bater bem os ingredientes no liquidificador, e por último misturar o fermento, untar uma forma para pudim com margarina e trigo, assar em forno pré-aquecido 200C° por aproximadamente 35 minutos, fincar um palito se sair limpo já esta pronto! sirva quente com um cafezinho ou gelado com suco de sua preferência.

Fonte: Chef Karine Gastronomia Vip.

1 comentários:

Karine Fuchs disse...

Gente aqui é a administradora do blog pedir para desconsiderar a receita pois eoa está errada, testei e ficou ruim!!!

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo