Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

4 de maio de 2013

Tapioca com coco e castanhas


Ingredientes

• 2 xícaras e meia (chá) de polvilho doce
• 1 lata de Moça Fiesta Beijinho
• 4 colheres (sopa) de leite
• meia xícara (chá) de castanha-do-pará picada

Modo de Preparo

Em um recipiente, coloque o polvilho e regue-o aos poucos com 250ml de água fria, misturando bem e esfregando com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer. Peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar do outro lado. Reserve e repita o processo até terminar a massa. Em uma tigela, misture o Moça Fiesta Beijinho com o leite e as castanhas. Recheie cada disco de massa, dobre ao meio e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Tempo Total de Preparo: 45 minutos

Valor Calórico: 135kcal/porção

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo