Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

3 de maio de 2013

Bife grelhado



Ingredientes:

4 bifes de contra-filé
azeite para pincelar
3 dentes de alho picados
meia colher (sopa) de Gril Maggi

Para um bife incrementado, depois de grelhar, reserve-o aquecido. Na mesma frigideira, junte 1 cebola picada, 2 tomates sem pele e sem sementes picados, 1 cenoura ralada e meia xícara (chá) de vinho tinto.
Refogue bem, despeje esta mistura sobre os bifes, polvilhe orégano e sirva a seguir.

Para um molho de mostarda, reserve os bifes aquecidos. Na mesma frigideira, junte 1 tablete de Caldo Maggi de Carne dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente e deixe ferver. Abaixe o fogo, junte 2 colheres (sopa) de mostarda, meia lata de Creme de Leite NESTLÉ, 1 colher (sopa) de salsa picada e misture bem. Despeje o molho sobre os bifes e sirva com legumes na manteiga.

Modo de preparo:

Preaqueça uma grelha ou frigideira em fogo alto. Pincele os bifes com azeite, tempere-os com o alho e o Gril MAGGI . Toste os filés de um lado, e quando estiver dourado, vire-os para grelhar do outro lado.

Rendimento: 2 porções

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo