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2 de maio de 2013

Strogonoff de Carne


Ingredientes =>

• 4 colheres (sopa) de manteiga

• 1kg de carne cortada em tiras finas filé mignon, contra-filé, alcatra

• 2 cebolas picadas

• meia colher (sopa) de sal

• 1 pitada de pimenta-do-reino moída

• meia xícara (chá) de conhaque

• 200g de champignons em conserva fatiados

• 3 colheres (sopa) de purê de tomate

• 1 colher (sopa) de mostarda

• 2 colheres (sopa) de catchup

• 1 lata de Creme de Leite

Preparo =>

Em uma frigideira grande, derreta três colheres (sopa) da manteiga e doure a carne, aos poucos, em fogo alto. Retire a carne da frigideira e coloque a manteiga restante. Doure a cebola, junte a carne, tempere com o sal e a pimentado-reino e despeje o conhaque. Espere aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie. Aguarde acabar a chama. Junte os champignons, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos. Acrescente o purê de tomate, a mostarda e o catchup, misture bem. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe por cerca de 5 minutos. Incorpore delicadamente o Creme de Leite e retire do fogo antes de ferver. Sirva a seguir com arroz branco.

Rendimento: 10 porções
Tempo Total de Preparo: 30 minutos
Valor Calórico: 278kcal/porção

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