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2 de maio de 2013

Arroz de Forno


Ingredientes

• 2 colheres (sopa) de manteiga

• 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido

• meia colher (sopa) de Fondor Maggi

• 200g de peito de peru picado

• 50g de azeitonas pretas sem caroço

• 1 lata de milho verde

• 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Preparo

Em um recipiente refratário retangular médio (20 x 30cm), coloque a manteiga com o arroz, o Fondor
Maggi, o peito de peru, as azeitonas e o milho. Regue com três xícaras (chá) de água fervente e misture. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Quando o arroz estiver quase seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado, o peito de peru, as azeitonas e o milho. Regue com três xícaras (chá) de água fervente e misture. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Quando o arroz estiver quase seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado.

Rendimento: 6 porções

Tempo de Preparo: 5 minutos

Tempo Total de Preparo: 40 minutos

Valor Calórico: 184kcal/porção

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