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1 de maio de 2013

Peixe com Molho de Limão


Ingredientes ->

-> 500g de filé de pescada

-> 1 envelope de Maggi tempero e sabor para aves, peixes e arroz

-> sal a gosto

-> 1 cenoura cortada em rodelas finas

-> 50g de ervilha-torta

-> azeite para untar

Molho ->

-> meia colher (sopa) de margarina light

-> 1 colher (sopa) de farinha de trigo

-> 1 xícara e meia (chá) de leite desnatado

-> 1 colher (chá) de sal

-> 3 colheres (sopa) de suco de limão

-> 1 lata de Creme de Leite

Preparo peixe ->

Coloque os filés de pescada em uma tigela, tempere-os com Maggi Tempero e Sabor e o sal, e deixe tomar gosto por alguns minutos. Corte pedaços de papel-manteiga ou papel alumínio e unte-os. Em cada pedaço de papel, coloque um filé, rodelas de cenoura e ervilhas-tortas. Feche, formando um envelope, e leve ao forno médio 180°C, preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Preparo molho ->

Em uma panela, aqueça a margarina e doure a farinha de trigo. Junte o leite e misture bem, até engrossar. Misture o sal e o suco de limão. Desligue o fogo e misture o Creme de Leite até ficar homogêneo. Sirva sobre os filés de peixe.

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