Ingredientes ->
-> 1 envelope de Maggi tempero e sabor para aves, peixes e arroz
-> sal a gosto
-> 1 cenoura cortada em rodelas finas
-> 50g de ervilha-torta
-> azeite para untar
Molho ->
-> meia colher (sopa) de margarina light
-> 1 colher (sopa) de farinha de trigo
-> 1 xícara e meia (chá) de leite desnatado
-> 1 colher (chá) de sal
-> 3 colheres (sopa) de suco de limão
-> 1 lata de Creme de Leite
Preparo peixe ->
Coloque os filés de pescada em uma tigela, tempere-os com Maggi Tempero e Sabor e o sal, e deixe tomar gosto por alguns minutos. Corte pedaços de papel-manteiga ou papel alumínio e unte-os. Em cada pedaço de papel, coloque um filé, rodelas de cenoura e ervilhas-tortas. Feche, formando um envelope, e leve ao forno médio 180°C, preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Preparo molho ->
Em uma panela, aqueça a margarina e doure a farinha de trigo. Junte o leite e misture bem, até engrossar. Misture o sal e o suco de limão. Desligue o fogo e misture o Creme de Leite até ficar homogêneo. Sirva sobre os filés de peixe.
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