Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

30 de abril de 2013

Pudim de leite moça


Ingredientes

Calda:

• 1 xícara (chá) de açúcar

Pudim:

• 1 lata de Leite Moça
• 2 medidas (da lata) de leite
• 3 ovos

Modo de Preparo

Calda:

Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
Forre uma forma com furo central (19cm de diâmetro) com a calda e reserve.

Pudim:

Em um liquidificador, bata os ingredientes e despeje na forma reservada. Cubra com papelalumínio
e asse em banho-maria, em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva.

Rendimento: 16 porções

Tempo de Preparo: 15 minutos

Tempo Total de Preparo: 7 horas e 45 minutos

Valor Calórico: 264kcal/porção

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo