Calda:
• 1 xícara (chá) de açúcar
Pudim:
• 1 lata de Leite Moça
• 2 medidas (da lata) de leite
• 3 ovos
Modo de Preparo
Calda:
Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
Forre uma forma com furo central (19cm de diâmetro) com a calda e reserve.
Pudim:
Em um liquidificador, bata os ingredientes e despeje na forma reservada. Cubra com papelalumínio
e asse em banho-maria, em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva.
Rendimento: 16 porções
Tempo de Preparo: 15 minutos
Tempo Total de Preparo: 7 horas e 45 minutos
Valor Calórico: 264kcal/porção
0 comentários:
Postar um comentário