Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

4 de maio de 2013

Salpicão de Frango



Ingredientes

• 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
• 1 colher (sopa) de azeite
• 1 colher (sopa) de salsa picada
• 1 pote de Iogurte Natural Integral
• 2 colheres (sopa) de salsão picado
• 1 cenoura média ralada
• 2 batatas cozidas e picadas
• 1 envelope de Maggi Tempero e Sabor para Aves, Peixes e Legumes
• sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o frango com o azeite e a salsa. Junte o Iogurte, o salsão, a cenoura, a batata, o Maggi Tempero e Sabor e o sal. Misture bem, coloque em uma saladeira e sirva gelado.

Rendimento: 6 porções
Tempo Total de Preparo: 10 minutos
Valor Calórico: 118kcal/porção

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo