Translate
Tecnologia do Blogger.
21 de maio de 2013
Salada de manga e camarão
Ingredientes:
1 alface
1 manga
1 abacate
2 col. de sopa de sumo de limão
150 gr. de queijo gouda
100 gr. de miolo de camarão cozido
Para o molho:
15 gr. de gengibre
Sumo e raspa da casca de meia laranja
1 a 2 col. de sopa de vinagre de vinho branco
4 col. de sopa de óleo
Sal, pimenta e açúcar
Preparo:
Limpe e lave a alface e corte grosseiramente.
Descasque a manga e o abacate e corte em fatias.
Borrife com o sumo de limão. Corte o queijo gouda em cubos.
Misture com o camarão e os outros ingredientes da salada já preparados.
Descasque o gengibre, rale e misture com os restantes ingredientes para obter o molho.
Misture na salada. Pode acompanhar com pão.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário