Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

21 de maio de 2013

Salada de manga e camarão



Ingredientes:

1 alface
1 manga
1 abacate
2 col. de sopa de sumo de limão
150 gr. de queijo gouda
100 gr. de miolo de camarão cozido

Para o molho:

15 gr. de gengibre
Sumo e raspa da casca de meia laranja
1 a 2 col. de sopa de vinagre de vinho branco
4 col. de sopa de óleo
Sal, pimenta e açúcar

Preparo:

Limpe e lave a alface e corte grosseiramente.
Descasque a manga e o abacate e corte em fatias.
Borrife com o sumo de limão. Corte o queijo gouda em cubos.
Misture com o camarão e os outros ingredientes da salada já preparados.
Descasque o gengibre, rale e misture com os restantes ingredientes para obter o molho.
Misture na salada. Pode acompanhar com pão.

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo