Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

21 de maio de 2013

Tarte de Nata

 


Ingredientes

- massa folhada
- 500 ml de leite
- 150g de açúcar (se for frutose é metade)
- 4 gemas
- 50g de farinha maisena
- casca de um limão

Preparação

Estica-se a massa folhada com o rolo da massa e coloca-se na forma. Corta-se os excessos e pica-se o fundo com um garfo.
Num tacho leve ao lume o leite, o açúcar, a maisena e a casca do limão mexendo sempre até levantar fervura. Junte as gemas previamente batidas e mexa até ficar bem misturado.
Ponha o creme numa forma previamente forrada com massa folhada. E leve ao forno pre aquecido durante 25 minutos ou até que veja que esta cozida. O forno deve estar a 200 ou 220 graus conforme o tipo de massa folhada.








Créditos: receitas-culinaria

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo