Ingredientes para o Pudim:
• 2 pacotes de gelatina de maracujá
• 400ml de leite
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite
Ingredientes para a Calda:
• 1 e 1/2 xícara de açúcar
• 1 e 1/2 xícara de água
• polpa de um maracujá
Preparo:
Pudim:
1. Separe a metade do leite, esquente e dissolva a gelatina.
2. No liquidificador, bata a outra metade do leite (frio), o leite condensado, o creme de leite e a gelatina já dissolvida.
3. Coloque na geladeira até endurecer.
Calda:
1. Derreta o açúcar em fogo médio, quando formar uma calda dourada, coloque a água e deixe derreter.
2. Coloque a poupa do maracujá, deixe até engrossar um pouco.
3. Depois de pronto é só colocar a calda e servir. Simples e maravilhosa, e o melhor: pode ser feito com outros sabores de gelatina e outras frutas!
Créditos: O outro lado da cereja
0 comentários:
Postar um comentário