Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

17 de maio de 2013

Pudim de Maracujá



Ingredientes para o Pudim:

• 2 pacotes de gelatina de maracujá
• 400ml de leite
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite

Ingredientes para a Calda:

• 1 e 1/2 xícara de açúcar
• 1 e 1/2 xícara de água
• polpa de um maracujá

Preparo:

Pudim:

1. Separe a metade do leite, esquente e dissolva a gelatina.
2. No liquidificador, bata a outra metade do leite (frio), o leite condensado, o creme de leite e a gelatina já dissolvida.
3. Coloque na geladeira até endurecer.

Calda:

1. Derreta o açúcar em fogo médio, quando formar uma calda dourada, coloque a água e deixe derreter.
2. Coloque a poupa do maracujá, deixe até engrossar um pouco.
3. Depois de pronto é só colocar a calda e servir. Simples e maravilhosa, e o melhor: pode ser feito com outros sabores de gelatina e outras frutas!


0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo