Ingredientes da Massa:
• 3 ovos
• 3 colheres (sopa) margarina
• 2 xícaras (chá) açúcar
• 3 xícaras (chá) farinha de trigo
• 1 xícara (chá) achocolatado
• 1 xícara (chá) de leite
• 1 colher (sopa) fermento em pó
Ingredientes do Recheio:
• 1 Lata de Leite Condensado
• 2 colheres (sopa) maisena
• ½ lata de leite (um pouco mais de meia)
Ingredientes da Cobertura:
• 1 e ½ xícara (chá) chocolate branco picado
• 1 xícara de creme de leite
• 1 pacote de coco a gosto
Preparo:
Massa
1. Bata as claras em neve, reserve.
2. Bata as gemas o açúcar, a manteiga, aos poucos acrescente a farinha de trigo e o leite, bata bem.
3. Agora acrescente o fermento e as claras em neve, misturando com uma colher, envolvendo as claras na massa de baixo para cima, até que as claras estejam totalmente incorporadas à massa, em seguida, coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, e a outra metade coloque o chocolate em pó e misture, despeje o restante da massa com chocolate, e asse em forno médio, pré-aquecido por cerca de 50 minutos.
Recheio:
1. Despeje em uma panela o leite condensado o leite a maisena, e um pouco de coco ralado.
2. Coloque no fogo até engrossar, mexendo sempre, após engrossar desligue e deixe esfriar.
Cobertura:
Derreta o chocolate em Banho maria, e coloque o creme de leite e pronto, so espalhar por cima do bolo.
Créditos: Outro lado da cereja
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