Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

26 de abril de 2013

Wrap


Ingredientes:

1/2 kg de farinha de trigo
4 colheres (chá) de sal
4 colheres (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) de manteiga
1 tablete (15 g) de fermento biológico
1 clara

Modo de Preparo:

Peneire a farinha,junte o sal,o açúcar,4 colheres de manteiga,o fermento,a clara e 1 xícara (chá) de água morna.
Bata na batedeira em velocidade média,até a massa ficar homogênea.
Divida a massa em 14 partes iguais,faça bolinhas e embrulhe-as com filme plástico.
Deixe descansar por 25 minutos.
Em seguida, coloque a massa numa superfície enfarinhada.
Abra cada uma das bolas com um rolo de macarrão,ou uma garrafa de vidro esterilizada,até obter uma espessura de aproximadamente 1 mm e 29 cm de diâmetro.
Com a manteiga restante, unte 4 assadeiras.
Disponha as massas e leve ao forno por 20 minutos.
A massa deverá ficar levemente firme e não deverá dourar.
Assim que retirar as massas do forno, guarde-as, uma a uma, em saco plástico, próprio para alimentos, para não perder umidade.
O pão pode ser guardado em geladeira 1 a 3 dias.
Deixe a massa enrolada no saco plástico e retire somente antes de usar.
Recheie a gosto, enrole e aqueça no forno.

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo