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26 de abril de 2013
Sorvete de pudim
Ingredientes
1 xícara de (chá) de leite
3 colheres de (sopa) de chocolate em pó
3 colheres de (sopa) de açúcar
1 xícara de (chá) de açúcar
2 gemas
Cereja
½ xícara de (chá) de açúcar
2 colheres de (sopa) de margarina
2 colheres de (sopa) de leite
2 claras
1 colheres de (sopa) de margarina
1 embalagem de creme de leite
½ xícara de (chá) de água
Modo de Preparo
1. Sorvete:
Bata no liqüidificador o leite, as gemas e metade do açúcar
2. Passe para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar
3. Deixe esfriar
4. Bata na batedeira as claras em neve
5. Junte o restante do açúcar e bata mais um pouco, até formar um suspiro firme
6. Misture delicadamente com o creme reservado
7. Junte o creme de leite, coloque na fôrma
8. Leve ao freezer ou congelador por cerca de 3 horas ou até congelar
9. Desenforme
10. Calda 1:
Numa panela pequena, coloque o açúcar, a água e a margarina cremosa
11. Misture
12. Leve ao fogo baixo, sem mexer, até começar a dourar
13. Retire do fogo e espalhe em uma fôrma para pudim pequena (18 cm de diâmetro)
14. Reserve
15. Calda 2:
Numa panela pequena, coloque o chocolate, a margarina cremosa, o açúcar e o leite
16. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e formar uma calda grossa
17. Espalhe sobre a fôrma reservada
18. Dica:
Para desenformar mais facilmente, retire do freezer 30 minutos antes de servir
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