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26 de abril de 2013

Sorvete de pudim


Ingredientes

1 xícara de (chá) de leite
3 colheres de (sopa) de chocolate em pó
3 colheres de (sopa) de açúcar
1 xícara de (chá) de açúcar
2 gemas
Cereja
½ xícara de (chá) de açúcar
2 colheres de (sopa) de margarina
2 colheres de (sopa) de leite
2 claras
1 colheres de (sopa) de margarina
1 embalagem de creme de leite
½ xícara de (chá) de água


Modo de Preparo

1. Sorvete:
Bata no liqüidificador o leite, as gemas e metade do açúcar

2. Passe para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar

3. Deixe esfriar

4. Bata na batedeira as claras em neve
5. Junte o restante do açúcar e bata mais um pouco, até formar um suspiro firme

6. Misture delicadamente com o creme reservado

7. Junte o creme de leite, coloque na fôrma

8. Leve ao freezer ou congelador por cerca de 3 horas ou até congelar

9. Desenforme

10. Calda 1:
Numa panela pequena, coloque o açúcar, a água e a margarina cremosa

11. Misture

12. Leve ao fogo baixo, sem mexer, até começar a dourar

13. Retire do fogo e espalhe em uma fôrma para pudim pequena (18 cm de diâmetro)

14. Reserve

15. Calda 2:
Numa panela pequena, coloque o chocolate, a margarina cremosa, o açúcar e o leite

16. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e formar uma calda grossa

17. Espalhe sobre a fôrma reservada

18. Dica:
Para desenformar mais facilmente, retire do freezer 30 minutos antes de servir

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