Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

26 de abril de 2013

Pudim inglês com geléia


Ingredientes:

2 colheres (sopa) de açúcar
500 ml de leite
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de semolina de trigo
3 ovos
1 xícara (chá) de geléia de morango ou framboesa
Açúcar para caramelizar
Morangos ou frutas secas para decorar

Modo de Preparo:

Em uma panela, ferva o açúcar com o leite e o sal.
Polvilhe a semolina, mexa sem parar até engrossar, aproximadamente 10 minutos.
Deixe esfriar, acrescente os ovos e misture bem.
Junte a geléia e coloque na fôrma caramelizada.
Asse em banho-maria, no forno preaquecido a 200ºC durante 50 minutos. Deixe esfriar, desenforme e decore com morangos ou frutas secas.

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo