Translate
Tecnologia do Blogger.
26 de abril de 2013
Pudim inglês com geléia
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de açúcar
500 ml de leite
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de semolina de trigo
3 ovos
1 xícara (chá) de geléia de morango ou framboesa
Açúcar para caramelizar
Morangos ou frutas secas para decorar
Modo de Preparo:
Em uma panela, ferva o açúcar com o leite e o sal.
Polvilhe a semolina, mexa sem parar até engrossar, aproximadamente 10 minutos.
Deixe esfriar, acrescente os ovos e misture bem.
Junte a geléia e coloque na fôrma caramelizada.
Asse em banho-maria, no forno preaquecido a 200ºC durante 50 minutos. Deixe esfriar, desenforme e decore com morangos ou frutas secas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário