Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

10 de abril de 2013

Torta de suspiro com morangos



Ingredientes:

1 pacote de biscoito maria (200 gramas)
5 colheres de sopa de margarina
1 xícara de chá de minissuspiros e morangos para decorar

Recheio:

1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/3 de xícara de chá de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Preparo:

Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasiha.

Adicione a margarina e misture com a ponta dos dedos até obter textura de farofa.

Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível de 20 centimetros de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até firmar.

Povilhe a gelatina na água, aguarde 5 minutos, dissolva em banho maria e bata no liquidificador com leite condensado e o creme de leite.

Despeje na massa já fria e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.

Decore com os suspiros e os morangos, desenforme e sirva.

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo