Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

10 de abril de 2013

Suflê de Bacalhau com Parmesão


Ingredientes:

1/2 kilo bacalhau cozido e desfiado
6 fatias pão de forma sem casca(triturado no liquidificador)
200 gramas de queijo parmesão ralado
1 xicara de molho de tomate
1 vidro de leite de coco
1 lata de creme de leite
2 dentes de alho picado
sal
pimenta

Preparo:

Em uma panela refogue o bacalhau com o molho de tomate,alho sal,pimenta;
Acrecente o leite de coco e creme de leite;
Coloque o pão de forma e mexa bem;
Deixe apurar;
Coloque o bacalhau em um refratario e cubra com o queijo ralado;
Leve ao forno para gratinar.

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo