Ingredientes
. 1 tablete de fermento biológico fresco
. 4 colheres (sopa) de leite
. ½ xícara (chá) de leite condensado
. 2 colheres (sopa) de leite em pó
. 2 gemas
. 3 colheres (sopa) de margarina culinária
. 600 g de farinha de trigo
Recheio
. ½ lata de leite condensado cozido na pressão por 30 minutos
. 1 gema misturada com 1 colher (chá) de leite para pincelar
Modo de fazer
Massa
Em uma tigela, misture o fermento ao leite. Junte o leite condensado, o leite em pó, as gemas e a margarina. Misture bem bem.
Junte, aos poucos, a farinha, mexendo e sovando bem a massa. Cubra e deixe crescer até dobrar de volume. Divida a massa em 20 pedaços.
Recheio e montagem
Recheie cada pãozinho com um pouco do doce de leite (se preciso, use um saco de confeitar para facilitar seu trabalho).
Enrole como uma bolinha e coloque em assadeiras untadas e polvilhadas com farinha. Pincele a gema misturada ao leite e reserve por meia hora. Asse, no forno preaquecido em temperatura média, até dourar.
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