Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

20 de março de 2013

Bolo de Mel Recheado


Ingredientes:

Massa:
1 xícara de cha de açucar mascavo
1 xícara de cha de chocolate em pó
(não pode ser achocolatado)
2 xícara de cha de farinha de trigo
1 colher de café de cravo em pó
1 colher de cha de canela em pó
1 1/2 xícara de cha de leite
1/2 xícara de cha de mel
1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:
Leite Condensado cozido

Cobertura:
1 barra de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo:

Massa:
Junte o açucar mascavo, o chocolate em pó, a farinha de trigo, o cravo e a canela, misture.
Junte o leite e o mel e mexa bem, até ficar homogeneo.
Acrescente o fermento e mexa suavemente.
Coloque em uma forma média, untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio 180º por aproximadamente 35 minutos.

Recheio:
Corte o bolo ao meio.
Recheie com Leite Condensado cozido

Cobertura:
Em Banho maria esquente o creme de leite, desligue o fogo.
Pique o chocolate em pedacinhos e jogue no meio do creme de leite
Mexa até derreter completamente.
Cubra o bolo.

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo