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13 de abril de 2013

Cupcake de Pamonha


Ingredientes

90 g de açúcar
110 g de manteiga
Um ovo
40 ml de leite
120 g de farinha de trigo
2 g de fermento em pó
50 g de purê de milho

Cobertura

420 g de leite condensado
180 g de purê de milho
25 g de açúcar cristal verde

Modo de fazer

Bata a manteiga em uma batedeira na terceira velocidade até amolecer. Acrescente o açúcar e misture até virar um creme claro. Acrescente o ovo e bata até a massa quase dobrar de volume. Passe para segunda velocidade e adicione o leite. Bata mais um minuto e adicione a farinha de trigo junto com o fermento. Fora da batedeira, misture o purê de milho. Coloque a massa em oito forminhas grandes de papel. Leve para assar em forno a 170° C, mais ou menos por meia hora.

Cobertura:

Misture o leite condensado com o purê de milho. Coloque a mistura em uma panela e leve para o fogo. Cozinhe em fogo médio mexendo sem parar. Cozinhe a massa até começar a desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar, coloque em uma manga de confeiteiro e decore seu cupcake já frio.

1 comentários:

GabiiMendonça disse...

A terceira velocidade é a máxima?

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