Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

27 de março de 2013

Torta de Leite Condensado



Ingredientes

. 1 pacote de biscoito maisena
. 1 lata de leite condensado
. 1 xícara (chá) de leite em pó
. 50 g de margarina
. 3 bombons picados
. 3 claras em neve

Modo de preparo

1. No liquidificador, triture os biscoitos.

2. Na batedeira, bata os biscoitos triturados, o leite condensado, o leite em pó e a margarina até formar um creme.

3. Misture os bombons picados e as claras em neve.

4. Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro com fundo removível e leve ao freezer por 24 horas.

5. Retire do freezer na hora de servir e decore com leite condensado e bombons picados.

Dica: você pode guardar no freezer a torta que sobrar.

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo