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27 de março de 2013
Torta de Suspiro
Ingredientes
Massa:
. 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
. 3 colheres (sobremesa) de açúcar
. 1 colher (sobremesa) de manteiga
. 2 gemas
Musse:
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. Suco de 2 limões
Cobertura:
. 7 claras
. 150 g de açúcar
. Raspas de 1 limão
Modo de preparo
Massa:
Misture a farinha de trigo com o fermento e o açúcar. Acrescente a manteiga e as gemas. Sove até a massa desgrudar das mãos. Se necessário, adicione água fria às colheradas para dar o ponto. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível e asse em forno médio preaquecido por dez minutos.
Musse:
Bata os ingredientes com um batedor manual até ficar homogêneo. Leve à geladeira por uma hora.
Cobertura:
Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos. Bata até formar um merengue firme.
Montagem:
Espalhe a musse na massa assada e cubra com o merengue. Leve ao forno alto preaquecido até dourar ligeiramente a superfície. Retire, polvilhe com as raspas de limão e leve à geladeira até servir.
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