Ingredientes:
1 xícara (chá) de aipo picado
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 lata de ervilhas, escorridas
2 maçãs (pequenas) picadas
1 xícara (chá) de maionese
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Rodelas de cebola e raminhos de agrião para decorar
Preparo:
Misturar o aipo picado, o frango desfiado, as ervilhas e as maçãs picadas.
Temperar com o sal e a pimenta. Juntar a maionese, pigar algumas gotas de limão e misturar bem.
Colocar numa saladeira e decorar com as rodelas de cebola e os raminhos de agrião. Servir frio.
1 xícara (chá) de aipo picado
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 lata de ervilhas, escorridas
2 maçãs (pequenas) picadas
1 xícara (chá) de maionese
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Rodelas de cebola e raminhos de agrião para decorar
Preparo:
Misturar o aipo picado, o frango desfiado, as ervilhas e as maçãs picadas.
Temperar com o sal e a pimenta. Juntar a maionese, pigar algumas gotas de limão e misturar bem.
Colocar numa saladeira e decorar com as rodelas de cebola e os raminhos de agrião. Servir frio.
0 comentários:
Postar um comentário