Ingredientes:
4 postas de peixe
1 colher (sopa) de salsa picada
½ xícara (chá) de vinho branco seco
1 lata de molho de tomate
1 pimentão verde picado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de tempeiro pronto (Fondor Maggi)
1 colher (sopa) de suco de limão
Modo de Preparo:
No Microondas: Tempere o peixe com o suco de limão, o Fondor e reserve;
Coloque em uma fôrma refratária com tampa (2 litros), o azeite, o pimentão e leve ao microondas por cerca de 3 minutos na potência alta;
Retire do microondas e acomode as postas de peixe por cima do refogado;
Misture o molho de tomate com o vinho branco e regue o peixe;
Salpique a salsa, tampe e retorne ao microondas por aproximadamente 8 minutos na potência alta;
Deixe por 3 minutos em tempo de espera e sirva a seguir.
Na panela: Caso não queira fazer no microondas.
Refogue o pimentão no azeite e disponha as postas de peixe por cima;
Cubra com o molho de tomate, o vinho e salpique a salsa;
Tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 15 minutos.
Rendimento: 4 porções
0 comentários:
Postar um comentário