Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

24 de março de 2013

Pizza de Frango


Ingredientes da Massa

1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
1 ovo

Ingredientes do Recheio

2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 e ½ xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 copo de requeijão cremoso (200 gramas)
1 cebola em fatias finas
1 tomate picado
10 azeitonas sem caroço
1 colher (chá) de orégano

Modo de Preparo do Recheio

Deixe todos os ingredientes do recheio já separados e preparados (ralado, cozido, desfiado, picado). Reserve

Modo de Preparo da Massa

Preaqueça o forno a 180°C.
Unte uma forma de 30 cm de diâmetro, com margarina.
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por 2 minutos.
Coloque a massa na forma e leve para assar por 10 minutos.
Retire do forno, espalhe os ingredientes do recheio na ordem de sua preferência e volte a pizza ao forno por mais 10 a 15 minutos ou até o queijo derreter. Sirva a seguir.

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo