Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

23 de março de 2013

Compota de Cerejas

Ingredientes

1 kg de cerejas frescas
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de cardamomo em pó
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de água de rosas

Modo de Preparo

Higienize as cerejas. Retire os cabinhos, corte-as ao meio e retire as sementes.
Em uma panela coloque a água, as cerejas, o açúcar, o cardamomo e misture bem.
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até engrossar levemente.
Apague o fogo, acrescente o suco de limão e a água de rosas e misture bem e deixe esfriar.
Depois de fria, coloque a compota em potes esterilizados ou em compoteira.

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo