Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

12 de março de 2013

Café expresso com chantili de baunilha


Ingredientes

Serve: 2

200 ml de leite
200 ml de creme de leite fresco, frio
1 colher (sopa) de açúcar de baunilha (açúcar vanille)
4 porções (doses) de café expresso

Modo de preparo
 
Prep: 10 min

1. Aqueça o leite. Enquanto isso, comece a bater o creme de leite com um batedor.

2. Quando você começar a ver picos no creme de leite, polvilhe o açúcar de baunilha por cima e continue a bater até ficar firme.

3. Coloque o café em 2 xícaras, em seguida, despeje o leite quente sobre o café.

4. Adicione 1-2 colheres de sopa de chantili de baunilha em cima do café.  

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo