Ingredientes
Serve: 2
200 ml de leite
200 ml de creme de leite fresco, frio
1 colher (sopa) de açúcar de baunilha (açúcar vanille)
4 porções (doses) de café expresso
Modo de preparo
Prep: 10 min
1. Aqueça o leite. Enquanto isso, comece a bater o creme de leite com um batedor.
2. Quando você começar a ver picos no creme de leite, polvilhe o açúcar de baunilha por cima e continue a bater até ficar firme.
3. Coloque o café em 2 xícaras, em seguida, despeje o leite quente sobre o café.
4. Adicione 1-2 colheres de sopa de chantili de baunilha em cima do café.
1. Aqueça o leite. Enquanto isso, comece a bater o creme de leite com um batedor.
2. Quando você começar a ver picos no creme de leite, polvilhe o açúcar de baunilha por cima e continue a bater até ficar firme.
3. Coloque o café em 2 xícaras, em seguida, despeje o leite quente sobre o café.
4. Adicione 1-2 colheres de sopa de chantili de baunilha em cima do café.
0 comentários:
Postar um comentário