Ingredientes:
Para a Massa:
- 1kg de farinha de trigo
- 8 a 10 ovos
Para o Recheio:
- 1 xícara (chá) ricota fresca
- 1 colher(sopa)de pinoli (pinhõezinhos italianos)
- 1 maçã verde pequena triturada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Salsa picada
Para o Molho:
- 6 tomates italianos maduros
- 2 dentes de alho ,1/2 cebola picada
- 1 colher (sopa) pasta de manjericão (pesto genovese)
- Orégano
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 cálice vinho branco seco
- Azeite de oliva
Modo de Preparar:
A Massa:
1º Passo: Misture bem a farinha com os ovos, até chegar numa consistência de massa . Deve sovar bastante
2º Passo: Deixe descansar por 30 minutos, em seguida corte em pedaços e passe pelo cilindro, até ficar bem lisa
3º Passo: Corte em pedaços recheie e leve para cozinhar em água e sal
O Recheio:
Misture todos os ingredientes e reserve para rechear a massa. O Molho:
Refogar no azeite a cebola até começar dourar, juntar os tomates cortados em quatro e os dentes de alho inteiros porem amassados, abafar por alguns instantes, juntar o vinho e deixar refogar, quando evaporar o álcool, juntar a pasta de manjericão e abafar novamente.
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