Ingredientes:
900g de palmito em rodelas
1 unidade de pimentão verde em cubos pequenos
1 unidade de pimentão vermelho em cubos pequenos
1 unidade de cebola fatiada
3 dentes de alho picado
4 colheres (sopa) de azeite de dendê
3 colheres (sopa) de óleo de soja
5 unidade de tomate sem pele e sem sementes
4 colheres (sopa) de coentro picado
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
400 ml de leite de côco
2 colheres (chá) de sal
1/2 unidade de pimenta dedo-de-moça
Preparo:
Coloque o óleo em uma panela e deixe aquecer. Em seguida coloque os pimentões e deixe refogar. Em outra panela coloque o azeite de dendê e frite o alho e a cebola. Em seguida junte os tomates, os pimentões refogados, o coentro, a cebolinha, a pimenta, o leite de côco e o palmito. Deixe ferver. Sirva com arroz, amendoim torrado em cima e tomate recheado com côco fresco se preferir.
0 comentários:
Postar um comentário